大きいヤギ木の床はいくらですか温度によって異なる性能

409HP184720764   ·  2022-10-04 11:27:56   ·   環境を守ること

美しさ、毎日のメンテナンスとメンテナンスも非常に重要です.まず、ボード表面をきれいにし、ボード表面上の砂やダストの摩擦の自由を保つ;汚染を防ぐ.オブジェクトは時間内に取り除かれる.AONE、シクロヘキサノン、濃縮アルカリ水と他の有機溶剤で洗浄しないように注意してください.彼らは洗剤や洗剤で拭くことができます.彼らは、汚水がジョイントに浸透して、結合を損なうのを防ぐために、平日に半乾いたモップできれいにされなければなりません.美しく多様な色、シームレススプライシング構造、大きいヤギ木の床はホルムアルデヒドを含んでいますか、便利で高速インストール大きいヤギ、次に、品質を見てください.ハウスデザインにおけるモダンなトレンドのつはWPCのウッドフローリングです.多くの人がこのフロアの方が好きですが、SPCフロアの品質と耐久性を見出せば、WPCとSPCのフローリングの利点と欠点がありますsの問題!今私たち&つの違いを教えてください.ペライSPCとWPC(防水コア)ビニールウッドフローリングは、任意の部屋やスペースにインストールすることができます.品質同時に、価値を追求する人のために、SPCファインフロアも良い選択です.

アンチスリップ、水の場合には渋滞、秋に容易ではないエイド、床面処理プロセスはますます多様化し、アンティーク、リリーフや装飾的な効果など、ホルムアルデヒド汚染は、健康を害する主な装飾的なデザイン環境汚染です、そして、中密度と高密度商品としてのラミネートは、多くの場合顧客が選択したくないです、ラミネートはそれが固いロゴになったかのように環境を保護しません.ラミネート床は徐々に時代の発展傾向と身体と心の洗礼の後、環境保護と快適さで木のフローリングの種になりました.Xinus Mandshurica、大きいヤギ木製床、樟脳とチークは、それらの線が美しくて明瞭であるので、より良いです、そして、彼らのテクスチャーは適度です.ウッドボードは、部屋の大きさに応じて、部屋の大きさに応じて長さと幅に調整され、床は、敷設前に洗浄される.そして、センターからつの横まで、横になってください.の接着剤と適量のセメントは、間の接着のために使われることができます.ホームページのオススメ、石のプラスチック床は、病院、学校、オフィスビル、ショッピングモール、スーパーマーケット、車両と人々の大きな流れで他の場所でますます人気があるようになっています.耐摩耗性、耐摩耗性T防水、PVCは水との親和性がなく、高い湿度のため、カビが発生しません.雨季の多い南方地域では、SPCのフローリングは水分によって変形しませんので、床に良い選択です.

価格どうですか、美しく多様な色、シームレススプライシング構造、大きいヤギウッドフロアクッション、便利で高速インストールラミネートのフローリングを選択するとき、我々は最初にそれが正規の製造業者によって生産されるかどうか、そして、権威証明書があるかどうか見なければなりません;第に、床の防湿層を開き、刺激性の臭いを嗅ぎ、ホルムアルデヒド含有量は標準を超えているプラスチック床革は柔らかい床に属します.ポリ塩化ビニル樹脂を主原料としてシート状連続基板上に塗布・カレンダ加工した床ロールと適度な添加剤で、プラスチック床革のロール長は m〜 m幅は mm~ mm、総厚さは mm(世帯)〜 mm(公共建築).大きいヤギ、長い間、台湾や他の海外諸国で生産されている低品位の非ライニングラッカー布によって占められており、消費者に中国と中国の間違ったメッセージを与えているs品質は、標準にありません.実際には、これらの検査の後、表面の耐摩耗層は. mmであり、これは低処理でリサイクルされたPVCである.それはすべてのプラスチックコイル材料のための国家規格を満たしていないので、そのサービスの寿命は、使用して快適ではない短いです.におい:製品が人々を刺激する化学匂いを持っているかどうか.大きな臭いは有害物質の限界が標準を超えている可能性があります、または床革の表面の印刷層は有毒ガスを放出します.耐久性

0 Reply   |  Until 2022-10-04 11:27:56 | 94 View
LoginCan Publish Content